Химия - Добыча Тримиристина из мускатного ореха



Отягощенный внезапный спурт на практических занятиях в колледже? Ну, вот вам немного помочь в виде простой для понимания учебник по добыче тримиристина из мускатного ореха. Читать дальше и получить комплект до туза химия практические занятия в этом семестре!Так это практически время и лаборатории, похоже, взяла на себя личность своего собственного, зловещее в том, как сеансов химии, кажется, становится жарче, чем когда-либо в тандеме с климатом там, а? Ну, хорошо, я действительно не имею право сказать, что не волнуйся, не бзди, пусть не учится расстраивает тебя!' - Хотел бы я быть твоим колледж основные но где тогда гарантия, что я не хочу превратиться в учебном садист (тысяча извинений, если любой из вас, читатели, имею важная должность, но вы видите, если громить ваше доброе имя-это то, что это берет, чтобы привлечь внимание молодых ученых в эти дни, так и будет!) как так?! Однако, в таком случае, самое меньшее, что я могу (и буду) делать это, чтобы поделиться полезной информацией, которую я взял во время моих дней колледжа с будущим ученым?! Итак, вот краткий и простой набор инструкций о том, как извлечь тримиристина из мускатного ореха.

--- Все о алкилгалогенидами: свойства, применения, и многое другое

Изоляция из Тримиристина из мускатного ореха

--- Упрощенное объяснение кристаллического вещества в химии

Прежде чем мы приступим к самой процедуре изоляции, позвольте мне дать вам краткий обзор того, что тримиристина является. Это химические производные миристиновой кислоты, триглицерид для того чтобы быть конкретными. Миристиновая кислота, в свою очередь, является насыщенной жирной кислотой и встречается в изобилии в руках. На самом деле, термин миристиновой кислоты происходит от фрагранс Мускатника, который является научное название для наиболее распространенных серийно выпускаемых видов мускатный орех. В самом деле, род, к которому принадлежу видов мускатный орех-это просто известные, как Мускатника! Возвращаясь к тримиристина (до этого учебник по химии получает больше отвлекаются и превращается в полноценную лекцию по ботанике!), этот Эстер (о! Я пропустил говорю вам, что? Извините!) является главный составляющей мускатный орех масло, составляющий 75% от общего состава.

Кроме мускатного ореха, тримиристина также находятся в большом количестве растительные масла, которые имеют высокое содержание насыщенных жиров. Тримиристина не растворяется в воде, в особенности он разделяет с другими жирных кислот и маслянистых соединений, тем не менее, он довольно легко растворяется в хлороформе, этаноле, бензоле, эфире и dicloromethane. Теперь, что касается извлечения из тримиристина с мускатным орехом, это делается с помощью наземных или толченым мускатным орехом и эфира. Тепло применяется для изоляции тримиристина из муската твердых тел и растворяется в эфире. Ниже приведены подробности того, как идти о нем:-

Прежде чем мы доберемся до мельчайших процедуры, запишите, что вам нужно - около 5 грамм мелко молотого мускатного ореха, 30 мл диэтилового эфира, в круглодонную колбу, гидро охлаждением конденсатора, металлический блок (желательно алюминий или медь), фильтровальная бумага и горячей плиты прибора.
Теперь, после того, как вы собрали все вышеперечисленные ингредиенты и атрибутики, Let's начать путем смешивания измельченного мускатного ореха с диэтилового эфира в круглодонную колбу. Закрепите конденсатор к этому мускатный орех-диэтил смесь этилового спирта, содержащая колбу и закрепите его должным образом в металлический блок.
Теперь поместите всю эту сборку аппаратов на горячую плиту и тепла в течение примерно 40-50 минут. Удалить аппарате с поверхностью нагрева и разделения жидкой путем фильтрации в другую колбу или металлический контейнер с помощью бумажного фильтра.
Вылить немного эфира на мускатный орех осадок на бумажный фильтр так, что любой диэтиловый следы этанола цепляется он запил и смешать с отфильтрованной жидкости под.
Теперь, позвольте фильтрат стоять раскрыли так, что эфир испаряется, удаляя все следы примесей из изолированных фильтрата.
Позвольте фильтрат охлаждают и recrystallize и привести к равнодействующей тримиристина стоять так, что он попадает воздушно-сухой.
После того, как вы изолировали тримиристина из мускатного ореха, как в инструкции выше, взвешивать полученный экстракт, рассчитать соотношение к общему объему мускатный орех и записать процент извлеченных из тримиристина от 5 грамм мускатного ореха. Вот как тримиристина условно извлеченные из муската в лаборатории с помощью стандартных лабораторных приборов. Поскольку летучие огнеопасные вещества (эфир, этанол) и тепла используются в этой процедуре, Будьте очень осторожны при проведении этого эксперимента. Принять необходимые меры предосторожности и проявлять терпение и спокойствие для того, чтобы избежать несчастных случаев с химическими веществами и огнем.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Добыча Тримиристина из мускатного ореха Добыча Тримиристина из мускатного ореха