инвестирование - Суд правила против Беркли в Патентное дело ТРИФОСФАТЫ





--- Качаться терапии Upsizes IPO до $16 за акцию


--- Здесь's как лучшая покупка наращивает онлайн-продажи

Editas Медицины Инк. (Редактировать) продолжает падать после недавнего вердикта у. С. Патентам и товарным знакам (uspto) о длительных патентная борьба за помощью crispr-cas9 в технологии редактирования генов. (См. также ТРИФОСФАТЫ патентный иск голов в суд. )
Этот вопрос относится к метод crispr-cas9 в системе, которая представляет собой сочетание белка и рибонуклеиновой кислоты, способен изменять дефектных генов в болезни-пораженные клетки и заменить их здоровыми замены. К 2020 году геном-редактируя ТРИФОСФАТЫ рынок технологий, как ожидается, вырастет до $5. 5 млрд.. (Для больше, см. ген-редактирование революция: что такое метод crispr-cas9 в?)
ЯК терпят неудачу Беркли против mit и Гарвард
Две стороны, участвующие в патентном споре Калифорнийского университета в Беркли и обширный Институт mit и Гарвард. Обе стороны претендуют на метод crispr-cas9 в систем и методы их использования. ВПТЗ США считает, что никакие их требования идентичны.
В свой вердикт, п. С. Патентам и товарным знакам пришли к выводу, что изобретения, заявляемого в университете Калифорнии и в широком разные. Он обнаружил, что патенты, принадлежащие широкий Институт касаются использования системы crispr-cas9 в технологии в клетки человека и других эукариот, которая представляет собой организм, имеющий сложную ячейку или ячейки.
Патенты Беркли распространяется на использование генно-редактирование подход в более общей форме, которая отличается от применения широкого. Из-за различий, он постановил, что использование широкой Института является патентоспособным отдельно от патентов университета в Беркли.
В то время как калифорнийский университет в Беркли представил доводы о том, что использование в эукариот был естественным продолжением ее работы, патентная палата не согласился и встал на широкий Институт.
Реакция рынка и пути продвижения вперед
В то время как Беркли, возможно дальнейшее обжалование, связанное акции компании демонстрируют широкие колебания. После вынесения вердикта, цена акций editas медицины, которая имеет лицензии на патенты широкие, увеличился до нажмите максимума $26. 98 за акцию в четверг, опираясь на свои предыдущие пробег около 30% от предыдущего дня. С другой стороны, цена акций ТРИФОСФАТЫ терапии АГ (ЦРСП) и Intellia therapeutics Іпсбыл. (NTLA), которые основывались на выводах университета в Беркли, мгновенно рухнули примерно на 30% и 20% соответственно, в среду Днем.
Аналитики рынка считают, что патентный спор завершится в самый распространенный способ наблюдается в последних случаях – обе стороны могут договориться о лицензионном соглашении. “Мы видим, как кросс-лицензирования, вероятно, будет в конечном итоге путь, принятых обеими сторонами,” FierceBiotech цитирует аналитик компании jefferies Генка Ван, который рассчитывает средний-одиночн-значное роялти.
А ТРИФОСФАТЫ и Intellia преимущество лицензирования ТРИФОСФАТЫ для использования в эукариот от Ну, а в ответ ну может вам использовать один-руководство и tracrRNA из Калифорнийского университета в Беркли. (См. также, ТРИФОСФАТЫ ИПО повышает 56 миллионов долларов США, что ниже целевого. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Суд правила против Беркли в Патентное дело ТРИФОСФАТЫ Суд правила против Беркли в Патентное дело ТРИФОСФАТЫ