инвестирование - Будет Галаад'ы гепатита С доминированием распада? (ГИЛД САЙТ JNJ)





--- Акции Tesla Всплеск После Превысив Ожидания Рынка


--- Компания Cisco экс-гендиректор адреса Трамп Эра's в более свободные правила


Запуск двух многомиллиардный блокбастер препаратов для лечения ВГС в последние полтора года прочно утвердился в Гилеад сайенсиз (индекс Nasdaq: ПОЗОЛОТЬТЕ) как Голиаф в лечении гепатита С. Тем не менее, Джонсон & Джонсон (США: после прошедшего праздника) недавно организовал, что может привести к новым лекарствам, которые могут стать серьезным вызовом поделиться Галаад рынка вниз по дороге.
Рост глобального рынка декабря 2013 года, пациентов и плательщиков здравоохранения раздражалась, когда Гилеад сайенсиз получила одобрение FDA для своего Sovaldi нуклеотидных ингибитора и по цене в 12-недельной терапии в сногсшибательные $84,000. Тогда, в октябре, они абсолютно передернуло, когда компании gilead запустила свой Генотип 1 препарат Harvoni с ценником $94,500 за 12-недельный курс.
Препаратов верхней полки цены были значительно выше, чем у ранее одобренной терапии, в том числе Incivek, который стоит примерно $50 000 за курс лечения, и пегинтерфероном в комбинации с рибавирином, который стоит всего $20,000.
Опасаются, что широкое применение Sovaldi и Harvoni существенно Дент бюджета здравоохранения привело к нормирование их использования. Все-таки Sovaldi принял в прошлом году более 10 миллиардов долларов в продажах, а продажи Harvoni составил более $2 миллиардов в четвертом квартале -- первый квартал на рынке.
Несмотря на Viekira Пак, конкурирующего лечения для генотипа 1 у пациентов, одобрен FDA для использования в декабре, Гилеад сайенсиз' геп с оставался высоким в первом квартале, с удара Sovaldi 972 млн $и Harvoni 3 $. 6 млрд. Это предполагает, что наркотики могли произвести более 18 миллиардов долларов в продажах для компании Гилеад в 2015 году.
Мало возникающий threatThere вопрос, что Гилеад сайенсиз революцию в лечении гепатита С. Sovaldi и Harvoni предлагают 90%-плюс цены на лечение за более короткие сроки лечения, чем их предшественники. Поскольку они не требуют побочных эффектов-Ладена пегинтерфероном и рибавирином у многих пациентов, они также повысить уровень безопасности и соответствия цены.
Однако, Sovaldi и Harvoni не идеальны препаратов. Они не вылечим абсолютно всех. Кроме того, многие пациенты по-прежнему не придерживаться режима лечения, который может длиться 12 недель или больше, в зависимости от варианта заболевания и степень развития.
В результате, Джонсон & Джонсон и другие компании считают, что они могут развиваться даже лучше наркотиков, а также в процессе руководства демонтажу Гилеад сайенсиз' в указании.
С этой целью, Джонсон & Джонсон потратил 2 миллиарда долларов прошлой осенью купить частные Алиос получить свой газопровод ингибиторов нуклеотидов, которые работают аналогично Sovaldi путем разрушения РНК, которая необходима для репликации гепатита С.
Джонсон & Джонсон упрочил свое производство ВГС в этом месяце, когда он согласился на лицензии ингибитора ns5a Ахиллион фармацевтическими' АСН-3102. Ахиллион занимается изучением АСН-3102 в сочетании с Sovaldi с впечатляющими результатами. В двух отдельных судебных процессов, используя АСН-3102 и Sovaldi вместе добились 100% функциональное излечение за шестинедельный и восьминедельный курс лечения.
Джонсон & Джонсон надеется, что путем сопоставления АСН-3102 с собой нуклеотидный ингибитор, такие как приобретенные, когда он купил Алиос, и сайт ns3/4А ингибитор, например, Incivek, что Джонсон & Джонсон помог разработать и приобрела полные права на 2013 год, он может создать краткосрочная терапия, которая может быть использована для всех гепатит С генотипы.
Результаты остаются seenAlthough Джонсон & Джонсон собирает впечатляющий трубопровод интригующих терапии ВГС, огромное количество клинических работ остается до лечение может оспорить Гилеад сайенсиз.
Что оставляет много рисков для суда отказа, которые могли бы замедлить Джонсон &амп; усилия Джонсона, а это значит Гилеад сайенсиз, есть время для маневра. Галаад-это изучение своего собственного нового поколения, краткосрочная, пан-Генотип гепатита С лечение, если тех удастся, то они могли бы укрепить позиции компании как лидера лечению гепатита С. По этой причине, я не стал бы ставить против Гилеад сайенсиз -- по крайней мере пока.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить InternetOne передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать быстро, вы могли бы быть среди опытных инвесторов, получать прибыль от этой потрясающей изменения. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Тодд Кэмпбелл владеет акциями Ахиллион фармацевтическими и Гилеад сайенсиз. Тодд владеет Е. Б. Рынки капитала, ООО. Э. Б. Институциональные исследования клиентов капитал могут иметь позиции в компании, упомянутые.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Будет Галаад'ы гепатита С доминированием распада? (ГИЛД САЙТ JNJ) Будет Галаад'ы гепатита С доминированием распада? (ГИЛД САЙТ JNJ)