Кофеин является психоактивным наркотиком, как и другие члены этой семьи, он может также вызвать привыкание. В этой статье мы будем понимать уровень безопасности кофе без кофеина, а также последствия и преимущества его потребления в избытке. Каковы ваши резолюции?
Резолюций иметь свободу, чтобы быть случайным. Одной из таких резолюций является центростремительной употребления кофе, особенно если кофе без кофеина версия находится на рулоне! Продавцы в розницу эспрессо нарисовали рисунок, где спрос на кофе без кофеина поднимается по лестнице, особенно в январе месяце. Почему? Это разрешение в канун Нового года (мы не знаем, если он заканчивается!).
Кофеин, основной активный ингредиент в напитках, как кофе и чай, часто ругают за нескольких проблем со здоровьем. Он также считается наиболее широко потребляемых наркотиков, который действует на центральную нервную систему, увеличивает умственную активность, и для борьбы с усталостью и сонливостью. Являясь психоактивным препаратом, побочные эффекты кофеина поднимает много проблем, и с каждым днем, все больше людей переходят на декофеинизированный (без кофеина) кофе, что кофеин-бесплатной версии своего популярного напитка. Кофе без кофеина получают путем обработки кофейных зерен. Когда кофе без кофеина, значительная часть ее содержания кофеина удаляется, а вещества, которые придают аромат кофе сохраняются. Однако, недавние исследования и исследования выявили, что кофе без кофеина может не быть здоровее, чем обычный кофе, как полагают многие.
Побочные эффекты кофеина CoffeeIncreases кислотностью
Кофе очень кислый, может стимулировать чрезмерную секрецию желудочной кислоты. Было замечено, что кофе является более кислой, чем только кофеин добавляется в воду. Это можно рассматривать как показатель, что, помимо кофеина, есть и другие вещества в нем, что может быть ответственным за увеличение кислотности. Кофе без кофеина был найден, чтобы быть более вредным в условиях, таких как кислотный рефлюкс, язва желудка, Гастроэзофагеальная Рефлюксная болезнь (ГЭРБ) - изжога и т. д..
Риск увеличения уровня холестерина и сердечного приступа
Кофе без кофеина кофе обычно делается из Робусты, которые, как известно, содержит дитерпены, которые могут стимулировать выработку жирных кислот в организме. Это, в свою очередь, увеличивает производство холестерина ЛПНП и увеличением на 8% в аполипопротеина b, а. к. один. Апов (холестерол-связанный белок, связанный с сердечно-сосудистыми заболеваниями). Кроме того, как с кофеином и без кофеина кофе содержит хлорогеновую кислоту, высокий уровень которой может повысить уровень гомоцистеина, который в свою очередь может увеличить риск сердечных заболеваний.
Может привести к Остеопорозу или ревматоидный артрит (РА)
Исследования показывают, что каждые 6 унций обычного кофе способствует 5 мг потери кальция; поэтому, от 300 до 400 мг кофе в день удваивает опасность переломов бедра. Чрезмерное потребление кофеина, как кофе с кофеином должна быть ассоциация с деминерализацией костей, что в конечном итоге может привести к остеопорозу или РА. Это мелиорацияс функции костных клеток, что повышает osteoclastic резорбцию костной ткани и снижает остеобластического остеогенеза. Риск этого состояния может быть больше с кофе без кофеина, в качестве высокой метаболической кислотности и влияют на патологическое выпадение костей.
Ссылка на повреждение органов и рак
Процедура декофеинизации предполагает использование либо хлористый метилен (Сн2сl2) или этилацетат (жидкость c4h8o2), и этот процесс заканчивается, оставляя позади некоторые из этой смеси на кофейных зернах. Это органическое соединение является известным канцерогенным, который является токсичным для центральной нервной системы (ЦНС), легкие, печень и слизистой оболочки. Избыточное и длительное применение этих веществ может привести к повреждению органа. Тем не менее, количество метиленхлорида в зернах уменьшается до остаточного уровня, который может считаться безопасным в соответствии с максимально допустимый предел, установленный FDA, я. э. , 10 ppm (части в миллион).
Преимущества кофеина CoffeeLowers риск развития сахарного диабета 2 типа
Когда человек страдает от сахарного диабета 2 типа, его или ее мозг не оптимально использовать глюкозу, что может привести к нейрокогнитивные проблемы. Джулио Мария Пазинетти, доктор медицинских наук, профессор неврологии и психиатрии, возглавлял исследования о связи между кофе приготовления кофе и диабет 2 типа. Мышей с сахарным диабетом 2 типа, которые были вызваны рацион вводили добавку стандартного приготовления кофе без кофеина в течение пяти месяцев. В результате выяснилось, что мозг метаболизируется более эффективно глюкозы для целей клеточной энергии в результате администрация данного дополнения. Цитируя Д-Р. Пазинетти, "нарушением энергетического метаболизма в мозге, как известно, тесно коррелируют с когнитивным снижением в процессе старения и в субъектах с высоким риском развития нейродегенеративных расстройств. Это первое доказательство показывает потенциальные выгоды от кофеина кофе препараты для профилактики и лечения когнитивных нарушений, вызванных диабетом 2-го типа, старения, и/или нейродегенеративных расстройств. "
Бои Подагра
Подагра является болезненным воспалительным состоянием, которое ведет свое начало артрита и возникает из-за накопления мочевой кислоты в суставах. Он преобладает у мужчин по сравнению с женщинами. Эффект с кофеином и кофе без кофеина на подагра была проанализирована учеными в университете Британской Колумбии и Гарвардской медицинской школы. В докладе, который они представили в мае 2007 года заявил, что мужчины, которые потребляли четыре или больше чашек кофе без кофеина в день, имеют меньший риск развития подагры по сравнению с теми, кто не. Кофе с кофеином также были найдены, чтобы снизить риск развития подагры.
Снижение случаев рака предстательной железы
Новое исследование во главе с исследователями из Гарвардской школы общественного здравоохранения (HSPH) предположили, что мужчины, которые потребляли более шести чашек кофе или кофе без кофеина в день, имели на более низкий риск (20%) любой формы рака простаты, и значительно меньший риск летального рака простаты, по сравнению с теми, кто не пил кофе. Этом снижение риска наблюдалось как, с кофеином, без кофеина и кофе пьет.
Процесс Декофеинизации кофе процесса удаления кофеина из кофейных зерен известен как декофеинизации, который может быть прямым или косвенным. В основном существуют три метода для исключения кофеина из кофейных зерен. Эти методы в основном предполагают замачивание зерен кофе в воде, для того чтобы растворить кофеин. Затем растворитель или активированный уголь используется для извлечения кофеина, после чего кофе снова замачивают в воде без кофеина, так что они могут содержать вещества, которые придают аромат кофе. В косвенных декофеинизации, кофейные зерна не вступают в контакт с растворителем напрямую. Растворители, которые обычно используются в этом процессе являются метиленхлорид и этилацетат. В настоящее время, этилацетат часто используется для этой цели, так как это натуральное вещество, содержащееся во многих фруктах. Поэтому кофе без кофеина с помощью этилацетата, называется, естественно, без кофеина кофе.
Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только, и не должны использоваться в качестве замены для профессиональной медицинской консультации.