Птицефабрики относится к повышению сельскохозяйственных животных в ограниченном пространстве, чтобы обеспечить потребление. В статье ниже бизнес сайт расскажет вам о плюсах и минусах птицефабрики. Отдел быстрые SnippetA Национальной Академии наук, Института медицины, заявил в 1989 году, что антибиотики используются в фермах были ответственны за строительство устойчивость к антибиотикам у бактерий, что делает антибиотики неэффективными в лечении здоровья человека недугов. Индустриальное сельское хозяйство-это тип хозяйства, что предполагает привлечение огромного количества скота в сравнительно маленьких помещениях, для того, чтобы поставлять их на рынок домашнего скота. Это одна из лучших методик производства продовольствия в США, как сегодня. Хотя это правда, что он является прибыльным по-своему и вносит свой вклад в увеличение производства продовольствия по умеренным ценам, она имеет свои недостатки. Эта концепция была предметом массового обсуждения не только в США, но и во всем мире, где эта практика работает. Прежде чем прыгать на вывод о том, должна ли она существовать или нет, было бы разумно просмотреть следующие пункты, которые привлекают преимущества и недостатки птицефабрики.
Фон
Прижились птицефабрики, также известный как интенсивное животноводство, в более поздней части 19-го века.
С приходом промышленной революции, изобретения антибиотиков, пестицидов и искусственных синтезаторах были на подъеме, что дало толчок к автоматизированным сельское хозяйство.
Постепенно, с улучшением методик сельское хозяйство, скот могли быть подняты в помещении, ведущих к массовому производству в короче время.
Согласно достоверным источникам, более 50% поголовья крупного рогатого скота производимые с использованием этого понятия.
Преимущества интенсивного выращивания животных, в основном состоят из меньших затрат и увеличение производства продовольствия.
В этом методе, кур, цыплят, коров, телят и т. д.. , не кормить насильно и мучительно разводятся, что приводит к искусственному производственных и экологических опасностей тоже.
Например, куры толпились в тесных, крохотных клетках и подвергаются минимальному воздействию солнечного света, для того, чтобы заложить как можно быстрее больше яиц.
Новорожденные сайгачата, чтобы быть немедленно отделить от матери и воспитывали отдельно, для того, чтобы поставлять их для потребления телятины.
Более того, животным вкалывают антибиотики для стимулирования роста искусственно.
Плюсы
Недорого
Меньшей стоимости, кажется, одним из преимуществ фабрики сельское хозяйство.
Есть огромное количество ртов, массовое производство приводит к закупке птицы и связанных с ними элементов.
Поскольку элементы не являются слишком высокой ценой, люди ценят покупать их и которые тоже в большом количестве.
Прибыльный
Бизнес является прибыльным, опять же из-за более производства.
Поскольку все больше и больше скота, искусственно завышаются, все больше и больше яиц, кур и говядины для продажи.
Стоимость покупки выше, и, несмотря на приемлемую цену, он извлекает прибыли для хозяйства.
Производители нажиться на поговорку о том, что питание является главной причиной для выживания, а также с ростом населения и потребностей в продовольствии, доходы взлетят высоко.
Эффективное
Должен ли он быть помечены как "эффективные" или нет-это вопрос личного мнения.
Причина это прилагательное может быть использовано, заключается в том, что животные, которых выращивают в очень ограниченном пространстве.
Это означает, что пространство используется меньше в сравнении с числом скота подняли.
Это, конечно, экономит значительные капиталы, так как в хозяйствах не придется тратить много денег на ремонт.
Кроме того, методы изготовления мяса и яиц предполагает быстрее, дешевле и более эффективные методы, опять же снижение стоимости.
Возможности Работы
Поскольку производство продуктов питания огромен, требуется равное количество сотрудников для работы.
Бизнес огромен и должен как можно больше рук для увеличения продуктов питания.
Это приводит к росту рабочих мест в этом секторе.
На самом деле, статистика показывает, что предприятия делают достаточную прибыль, чтобы обеспечить достойную заработную плату и компании прибыль.
Они покупают субсидий и оборудование у местных фермеров, увеличения их средств к существованию, а также.
Минусы
Ненадлежащего Качества
Это один из главных недостатков птицефабрики.
Животные выведены искусственно, и поскольку процедура не является естественным, конечным продуктом может быть низкого качества.
Антибиотики вводят в коров и кур, делая их уязвимыми к грязи и болезней. Следовательно, яйца/мясо не будет так хорошо.
Скот выращиваются в антисанитарных, антисанитария. Таким образом, это более чем возможно, что они ловят инфекций и даже распространить их на оставшиеся живыми животными.
Продукты, полученные таким образом, являются некачественными и низкого качества, что в конечном итоге влияет на наше здоровье, а также.
Огромные Риски Для Здоровья
По той же причине, как уже упоминалось выше, завод, сельское хозяйство может нанести непоправимый вред здоровью.
Опасные патогенные микроорганизмы, антибиотики и бактерии приводят к повышению рисков для здоровья, на самом деле, некоторые предсказывают, что это может привести к таким заболеваниям, как болезнь Альцгеймера.
Мяса практически лекарственные и искусственные, с нулевым питательных веществ и меньшим вкусом.
Поскольку все производство находится искусственное мясо перегружен гормонами и препаратами, а бактерии развивают устойчивость к антибиотикам, именно поэтому многие заболевания остаются без лечения.
Глобальное Потепление
Тот факт, что практически нет необходимости в обслуживании приводит к несообразно антисанитарных условиях.
Животных отходов и экскрементов привести к значительному ущербу для окружающей среды.
Отходов и навоза загрязняют воду и воздух.
Это может также привести к вредных выбросов в атмосферу и вносят свой вклад в уже нарастающего глобального потепления.
Жестокое Обращение С Животными
Это один из самых очевидных, этических, еще спорно недостатки птицефабрики.
Животных забивают до смерти в самый бесчеловечный из возможных способов.
Тот факт, что они живут в стесненных условиях без места, чтобы двигаться или дышать нормально-это пример того, как много пыток, которым они подвергались на ежедневной основе.
Неестественное размножение тяжело сказыва ется на их здоровье, приводит к ранним сердечно-сосудистых или других заболеваний, и в конечном итоге приводит к мучительной смерти.
Животные полагают, рассматриваться как только средство потребления еды, вместо того, чтобы рассматривать как живые существа, которые терпеть страдания.
Обсуждение и предоставление статистики
По причинам мучительных условий жизни и крайней жестокостью, птицефабрики был против многих зоозащитных организаций.
На самом деле, она была запрещена в некоторых странах.
Сторонники этой концепции утверждают, что она дает достаточно пищи для растущего населения и более доступным.
Однако, неблагоприятные мнения свидетельствуют о том, что есть более эффективные способы производства продуктов питания, а не подвергать животных к этому страданию.
Дискуссия продолжается уже довольно долго, ни с кем не будучи в состоянии, чтобы получить верхнюю руку.
Придерживающся к каждой из сторон огромное множество птицефабрики факты и статистика.
ProsSolely 3% заводского хозяйства производят 62% сельскохозяйственной продукции.
Документальный фильм, 'еда Inc. говорится, что четыре из говядины упаковщики нации владеют 80% рынка, в то время как несколько десятилетий назад, топ-5 говядина упаковщики принадлежит около 25% рынка. Это изменение было связано с птицефабрики.
Производство яиц, как сообщается, выросло в полтора раза за десять лет. Там, кажется, существуют не менее 750 000 кур на ферме завод, в пять государств, известных для чулок крупнейших стадо птицы.
ConsNewborn телят, мужчина или женщина, по-видимому, почти сразу отделяют от матери после рождения.
Бычки разводятся для телятины, и, как сообщается, держали в крошечных ящиках, о 30X72 см, так что их мякоть остается нежной.
Более 80% антибиотиков, используемых в США используются, чтобы накормить животных, чтобы попытаться сохранить их здоровыми.
Беременные свиньи вынуждены жить в крошечных ящиках, с едва любое пространство, чтобы двигаться вокруг или кормить своих поросят правильно.
Исследования показали, что около 65% свиней, которые были испытаны от птицефабрик пневмония.
Чтобы уменьшить клевание (видимо), все птицы (куры, утки, индейки) имеют свои клювы отрезать.
Отходы от птицефабрики сообщается, что загрязнения подземных вод в 17 Штатах и невероятно 35000 миль водоемов в 22 Штатах.
5% - 10% кур, как сообщается, умереть во время вынужденного процесс линьки.
Около 70 млрд сельскохозяйственных животных теперь подлежат птицефабрики по всему миру.
Позитивы и негативы, описанная выше, бы нарисовал примерную картину птицефабрики для вас. В то время как истина остается в том, что в своем роде, методика способствует увеличению доступности продуктов питания по более низким тарифам, то, что это причиняет огромную боль животным нельзя сбрасывать со счетов. Кроме того, мысль о риске для здоровья не избежать. Тема вроде бы как замкнутый круг, и каждая сторона имеет твердые убеждения и доказательства их стороне. Но если обсуждали, лучшее и оптимальное решение можно найти.