Здоровое Питание - Гранулированный Чудеса! 12 зерен, что действительно Великие



Зерна являются неотъемлемой частью многих диет, и это из-за их многочисленных преимуществ для здоровья. Вот быстрый взгляд подхалима в их природных чудес. Большинство из нас не знает о пользе зерен, которые являются частью нашего ежедневного рациона. Здесь мы взглянем на то, что мать-природа имеет в магазине для нас в виде зерен, что чрезвычайно полезно для нашего здоровья. Пшеницычаще всего, пшеница используется для приготовления всех видов хлеба, а также раскатывают в виде "чапати" (который есть ничто иное как плоский хлеб), в индийских семьях, где это является основной частью их диеты. Содержание клетчатки в пшенице занимает больше времени, чтобы переварить, и складывается ощущение того, что "полный". Амаранта , хотя эта крупа не очень хорошо известна, она окажется отличным питательным заменителем пшеницы. Это в основном доступен в виде муки, хлеба и сдобы в ведущих магазинах здоровой пищи. Амаранта можно жарить, выскочил, или основанием для муки. Испанские конкистадоры запретили это зерно, как ацтеки считали его священным. Амарант и квиноа (мать зерном инков) являются двумя из наших наиболее рекомендуемым зерен из-за их высокой питательной ценности. Ячменяшироко распространен в Древнем Египте, ячмень до сих пор выступает во многих частях Азии, как подходящая пища для больных, так как он легко усваивается, потому что она меньше клетчатки, чем в большинстве других зерновых. Однако, это не рекомендуется для людей с непереносимостью глютена. Кукуруза, синийСиняя кукуруза питательнее и богаче по содержанию белка и минералов, таких как медь, железо, магний и цинк. Он был обласкан Хопи, когда делаю тяжелую работу. Кукуруза является одним из самых аллергенных круп, и мы рекомендуем его следует употреблять с осторожностью даже лица без известной клинической аллергологией. Кукуруза, желтаяКукуруза является одним из самых аллергенных круп, но, к сожалению, его добавляют в разных количествах, чтобы очень большое количество упакованных пищевых продуктов. Мы рекомендуем людям с любым видом пищевой аллергии, чтобы избежать потребления кукурузы всякий раз, когда возможно. Камутанастоятельно рекомендуется. Обычно хорошо переносится лиц с аллергией на пшеницу. Ядра камут примерно в два-три раза больше, чем пшеницы и содержит более высокое количество белков и эфирных масел. Просохорошая альтернатива для клейковины чувствительных и пшеницы-аллергиков. В прошлом уволенный в качестве зерна для птиц, просо завоевывает достойное место среди зерновых для потребления людьми. Овесхорошим зерном для лиц без клейковины чувствительность. Холестерол-понижая претензий Энтузиастов овес, однако, нас мало волнует. Лебеданастоятельно рекомендуется. Обласканы южноамериканских инков, киноа является одним из двух основных неживотного источников полноценных белков. (Другой амаранта. ) С ботанической точки зрения это фрукты, а не зерно. Рис, коричневыйнастоятельно рекомендуется. Обычно доступны в кафе, это богатый источник витамина B комплекс. Полбаотличной альтернативой пшеницы для пшеницы-аллергики и те с множественными аллергиями. Она богаче белком, чем пшеница. Тефнастоятельно рекомендуется. Она богата многими минералами, в том числе меди, цинка и железа. Он был обласкан Эфиопов на прочность и отвагу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гранулированный Чудеса! 12 зерен, что действительно Великие Гранулированный Чудеса! 12 зерен, что действительно Великие